Ngeblog Lagi

08.24.00


Hehh,,, dah lama nggak ngeblog. Jaringan idup-mati, kompi dan kantor pun ganti-ganti, dan masih ditambah dengan mood menulis masih pulang pergi, lengkaplah sudah, blog ini hanya jadi semacam penambah benwit blogspot aja :p. Tapi, yah, biar udah nulis sebanyak gambreng (berapa itu?) tapi kalo nggak didokumentasikan di blog keknya masih kurang ngresep. Serasa ada yang kurang, gitu. Lagian, banyak juga fans-fans saya (heleh) yang merasakan kejemuan hidup gara-gara dah lama nggak mbaca tulisan saya (narsismode:on), he8x...

September. Itu kurleb udah hampir setengah tahun yang lalu sejak tulisan saya yang terakhir di blog ini. Fiuhh,,, rasa-rasanya waktu ini berjalan semakin cepat dan tak dirasa saja. Dan tak terasa pula, sebentar lagi saya, insya Allah, akan menjadi seorang ayah. Hmmm....

Dan jadilah blog ini seperti ini. Setelah diacak-adut sedemikian rupa dan dipoles sana-sini. Bosen ah item-iteman terus. Pengen yang fresh dan nggak nyepetin (boso opo iki?) mata yang mbaca, jadinya warnanya semakin nggak jelas begini.

'Ala kulli haal, selamat datang (lagi) buat saya sendiri.


Baron, Maret 2009
Author fakta.id

Wahid Nugroho

Ini adalah blog pribadi. Semua yang tertulis di dalam blog ini adalah pendapat dan sikap saya secara pribadi dan tidak terkait dengan sikap dari instansi tempat saya bekerja.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

1 celoteh:

Write celoteh
karangsati
AUTHOR
17 Maret 2009 18.02 delete

welcome back mister hehehe....

saya juga belom lama aktif lagi huhuhu....

Reply
avatar